Новейшие алмазные
технологии в строительстве
Онлайн заказ

Ваше имя

Ваш e-mail (обязательное поле)

Ваш контактный телефон

Ваше сообщение

Отправить

Если Вам не удобно позвонить нам,
Вы можете задать вопрос или сделать заказ по алмазной резке через нашу форму.
Наши менеджеры ответят Вам в течении
3 часов, пожалуйста не забудьте оставить ваши координаты.

Санкт-Петербург
  • +7 (495) 220 90 15
  • +7 (916) 005 58 80
rezmaster@bk.ru

+7 (812) 952 21 09

rezmaster@bk.ru

Изготовление алмазных дисков

Качественная резка алмазными дисками возможна только в том случае, если изготовление техники прошло в соответствии со всеми правилами. Важным моментом является крепление алмазов на поверхности отрезного круга, а также некоторые другие нюансы.

Существует несколько методов крепления сегмента на корпусе:

Присоединение осуществляется под воздействием высоких температур (до 800 градусов С). Для фиксации применяется серебряный припой. Готовое изделие можно будет использовать только для «мокрой» резки, поскольку серебро плавится при относительно низкой температуре. Без охлаждения алмазный сегмент просто сотрется, ведь резка бетона сильно нагревает поверхность изделия.

Изготовление дисков

В отличие от предыдущего способа, этот подходит для «сухой» резки. Отличительной особенностью является наличие терморегулирующего слоя, лишенного алмазного покрытия. Он используется для того, чтобы в процессе крепления лазерный луч не разрушал кристаллы.

Универсальный метод, позволяющий использовать как «сухую», так и «мокрую» резку. Его принцип прост – сегмент просто «спекается» с корпусом, закрепляясь на стальной болванке. Напайка коронок таким способом широко распространена.

наверх