Новейшие алмазные
технологии в строительстве
Онлайн заказ

Ваше имя

Ваш e-mail (обязательное поле)

Ваш контактный телефон

Ваше сообщение

Отправить

Если Вам не удобно позвонить нам,
Вы можете задать вопрос или сделать заказ по алмазной резке через нашу форму.
Наши менеджеры ответят Вам в течении
3 часов, пожалуйста не забудьте оставить ваши координаты.

Санкт-Петербург
  • +7 (495) 220 90 15
  • +7 (916) 005 58 80
rezmaster@bk.ru

+7 (812) 952 21 09

rezmaster@bk.ru

Где в строительстве применяются алмазные технологии

Промышленное и гражданское строительство постоянно развивается. Возникают новые технологии, позволяющие добиваться качественного результата с минимальными усилиями.

Особенно востребованы алмазные инструменты:

Благодаря им резка проемов в бетоне, бурение разных материалов и аналогичные процессы выполняются так легко, как это только возможно.

Преимущества алмазных технологий

Они практически универсальны. Не имеет значения, насколько прочен материал, в котором нужно проделать отверстие – это может быть самый крепкий камень или мягкий асфальт, в любом случае гарантируется быстрая и качественная обработка.

Нужно демонтировать стены или фундамент? Требуется снять дорожное полотно, прорезать или расширить дверной проем? Вместо устаревших отбойных молотков и другой техники возьмите алмазные инструменты. С их помощью монтируются инженерные коммуникации и выполняется ряд других процессов.

На современных стройплощадках все реже используются отбойные молотки. Они слишком шумные, при работе наносят ущерб поверхностям. Новая технология полностью гасит вибрацию, что гарантирует безопасность конструкций. Почему это хорошо? Раньше по завершении резки или сверления приходилось тратить время и деньги на отделочные работы, чтобы скрыть трещины и сколы. Теперь в этом нет необходимости.

Резка проемов в бетоне

В каких случаях алмазные технологии гарантируют оптимальный результат

Кроме того, технология алмазной резки позволяет успешно справиться с разрезом перекрытий, нарезкой температурных швов, выемкой проемов. Для этого используются канатные машины, швонарезчики и другая техника.

Какой вариант лучше всего выбрать? Это зависит от особенностей объекта. Техника востребована в разных сферах строительства благодаря высокой скорости и эффективности.

наверх