Новейшие алмазные
технологии в строительстве
Онлайн заказ

Ваше имя

Ваш e-mail (обязательное поле)

Ваш контактный телефон

Ваше сообщение

Отправить

Если Вам не удобно позвонить нам,
Вы можете задать вопрос или сделать заказ по алмазной резке через нашу форму.
Наши менеджеры ответят Вам в течении
3 часов, пожалуйста не забудьте оставить ваши координаты.

Санкт-Петербург
  • +7 (495) 220 90 15
  • +7 (916) 005 58 80
rezmaster@bk.ru

+7 (812) 952 21 09

rezmaster@bk.ru

Демонтаж старого балкона или лоджии: технология, последовательность

Специалисты компании «РезМастер» проводят демонтаж балконов и лоджий с максимально возможной скоростью и качеством. Мы оформляем заявку и через три часа выезжаем на объект для бесплатного предварительного осмотра. Все работы по сносу проводят на протяжении одного рабочего дня. Результат нашего сотрудничества – это снижение цены около 50% на проект ремонта или определенный тип работ (проведение электрики, установка сантехники).

Особенности технологии

Мы осуществляем полный или частичный демонтаж балкона. Чтобы определить его состояние, оценить характеристики элементов конструкции и их пригодность к дальнейшему использованию, специалист бесплатно выезжает на объект.

Демонтаж старого балкона или лоджии проводится в следующей последовательности:

При демонтаже лоджии мы удаляем откосы и распорки, а затем крепления и окна. Многие балконы находятся в аварийном состоянии. Чтобы избежать неприятных инцидентов, мы используем специализированные механизмы и технику, соблюдая все требования к безопасности процесса.

Заказывайте услуги демонтажа в «РезМастер»! Мы всегда согласовываем порядок действий с заказчиком. В комплекс услуг входит вывоз строительных отходов. Мы предлагаем максимально доступные цены на все виды демонтажных работ. Все ответы на возникшие вопросы можно получить в телефонном режиме.

наверх