Новейшие алмазные
технологии в строительстве
Онлайн заказ

Ваше имя

Ваш e-mail (обязательное поле)

Ваш контактный телефон

Ваше сообщение

Отправить

Если Вам не удобно позвонить нам,
Вы можете задать вопрос или сделать заказ по алмазной резке через нашу форму.
Наши менеджеры ответят Вам в течении
3 часов, пожалуйста не забудьте оставить ваши координаты.

Санкт-Петербург
  • +7 (495) 220 90 15
  • +7 (916) 005 58 80
rezmaster@bk.ru

+7 (812) 952 21 09

rezmaster@bk.ru

Резка швонарезчиком

Работы с швонарезчиком

Фирма Резмастер предлагает следующие услуги с использованием швонарезчика:

Алмазная резка швонарезчиком используется практически на любой поверхности гарантируя до миллиметра точность резки. Размеченная область после резки швонарезчика получается практически идеально ровной, это обеспечивается применением современных алмазных технологий.

Строители со стажем всегда используют швонарезчик для строительных работ, когда нужно точно и ровно вырезать определенный участок в бетонном полу, ведь использование этого инструмента, на данный момент, считается самым простым и не дорогим среди представленных профессиональных инструментов. Особенно когда нужно выполнить большой объем работ по нарезке швов на большой территории. Нарезчик швов создан специально для резки глубоких штроб в полах, где нужна прокладка различных коммуникационных систем (например, штроба под кондиционер).

Швонарезчик подходит для перепланировка помещений, особенно когда нужно вырезать межэтажный проем. Так же дополнительно с резчиком швов часто требуется алмазное бурение отверстий для дополнительного углубления.

Сам алмазный диск при работе охлаждается проточной холодной водой. Благодаря этому на строительном объекте практически отсутствует пыль и сам инструмент не перегревается.

алмазная резка швов

Нарезка усадочных швов в бетоне

Нарезка швов в бетоне происходит на глубину 1/3 от толщины пола, но не менее чем на 2 см, толщина реза 3-6 мм. Что бы избежать усадочных трещин, работы по нарезке усадочных швов проводятся не позднее 7 часов после завершения затирки упрочненного слоя, так как основную прочность бетон набирает в течение первых трех суток. Некоторые недобросовестные подрядчики выполняют работы на вторые сутки. Бетонную плиту армированную двойным арматурным каркасом рассекают резом по верхнему каркасу.

Нарезка деформационных швов

Сама по себе нарезка деформационный швов в бетоне используется для предотвращения деформаций в строительных объектах, которые могут быть вызваны перепадом температур, движением почв и воздействием других природных явлений. Температурный шов — это разрез в бетоне, который разделяет конструкцию на отдельные элементы тем самым предавая общей конструкции дополнительную прочность. В своей работы по нарезке деформационных швов мы используем рекомендациям ACI — расстояние между швами не должно быть больше 30-40 толщин бетонной плиты.

Преимуществами швонарезчика: 

Используемое оборудование для нарезки швов

Мы используем только профессиональное оборудование ведущих западных брендов Hilti и Husqvarna. Оборудование позволяет плавно регулировать глубину среза. Для предотвращения запыления рабочей зоны швонарезчики комплектуются встроенным баком для подачи воды с регулируемой системой разбрызгивания. В процессе работ вода подается на диск с двух сторон что значительно снижает уровень пыли в помещении. Передние колеса расположены за режущим валом, это позволяет совершать сквозной рез при наличии ступеней или бордюров.

Для проведения работ необходимо:

наверх